Дано

Ия Кузько
Приходишь ты совсем не гостем,
стучишь в зеркальное окно.
Вдвоем нам быть с тобой дано,
судьбой помолвлены давно,
связали нас ветра и осень.

Когда мне грустно, беспрестанно
звучит мелодия любви,
мерцают в капельках огни
и украшают мои дни,
сопровождая постоянно.

Живой водой омоешь душу
и чистой нотой окрылишь,
и спросишь: может полетишь...

В моей любви его свобода.
Промокли крылья от дождя...
Но друг без друга нам нельзя.
Ведет дождливая стезя
туда, где свет у небосвода.

Пускай дождливое ненастье,
пусть говорят, что дождь во мне.
Им наслаждаться - мое счастье.












Фото из интернета.