Странный Джин!

Александр Басейн
 
На острове необитаемом
Одиноко мужик  проживал.
И хоть находился в  отчаянье,
Но  кувшинчик в песке  отыскал!

В нём жил Джин повыше баобаба.
Мужику всё прямо смог сказать
-Знай:о водке, мясе и о бабах
Я мечту не стану выполнять!

Научу я мыслить  позитивно:
Будет дом, хозяйство и еда.
Корова Зорька. И, очевидно,
Глупости  забудешь навсегда!

16.09.2012 года.

**7**