в разгар теплых весенних дней

Аня Гришанова
Твои   ледяные ключи звенят,
           словно поют сотни птиц.
В моих  текстах написано о тебе
          сотни страниц.


Ты   душистый как будто  цветет сирень
         в разгар  теплых весенних  дней.
Ночной-утренний   ветер теребит волосы
        словно  неведомые крупицы.


Ты,мой  сон и  мне  еще   лучше приснится
       с четверга на  пятницу
      и ты...просто должен сбыться