Божьи дети

Виктор Ковязин
Господь в Его великой славе
Создал нас для любви Своей…
Ну а потом вмешался дьявол,
Придумав множество церквей.

Веками разделяет церковь.
Она же рядом, Бог далек.
Идет борьба за человека,
За душу – и за кошелек…

Еще одно хочу заметить:
И мусульманин, и буддист,
Католик, даже атеист,
Язычник или протестант,
Мы все, все люди на планете,
Все братья. Сестры. Божьи дети -
Не только те, кто веруют в Христа…