Течёт любви одной волна

Георг Бойко
Течёт любви одной волна
к объёмам архитекто-дружным -
и наполняется она
особым статусом наружным.

То эксклюзив, что в каждый век -
явление необходимо;
полёт фантазий человек
изобретал - не пантомимно,

А пре-отличных дерзких дел,
амбиций, творческо забрало
и виртуозность разных тем,
что живость есть бетон-металла.

Остановление стихий,
запечатление музЫки,
что в камне архи-динамий
рождало цельности велики!

Течёт души моей волна
по добродетелям гармоний -
на горизонте ты одна -
мой Ангел, Муза, центр симфоний!

04.11.2011