Счастливый случай

Ольга Назаренко 2
Спасибо,любимый, ты даришь мне сказку,
О сказке такой я вовек не мечтала,
Спасибо за нежность, спасибо за ласку,
Мне нежности этой давно не хватало.

С тобою светло мне, легко и спокойно,
С тобою себя ощущаю я слабой,
Ты больше, чем муж или просто любовник,
Другого уже совершенно не надо...

Ты - редкий мужчина, к тебе прислонившись,
Я чувствую, как уплывают печали,
И я уплываю куда-то, влюбившись,
В страну, где когда-то остаться мечтала.

Не знаю, как долго у нас всё продлится,
Хотелось, чтоб долго, чтоб целую вечность...
Спасибо за то, что ты в жизни случился:
За нежность, надёжность, любовь, человечность...