С Днём рождения

Алекс Серов
 Прошло уже немало дней
 Когда на свет явилась ты.
 И вот настал тот юбилей,
 Где ты Богиня Красоты

 И в этот радостный момент
 Позволь тебе мне пожелать:
 Здоровья, радости, любви
 И никогда не унывать.

 Чтоб долго ты ещё могла
 Нас красотой своей пленить,
 И чтоб судьба тебе дала
 Лишь только радостные дни

 А также счастья я желаю
 Друзей побольше и добра
 От всей души я поздравляю
 С Днём рождения тебя!!!