Тебе...

Татьяна Каташинская
Как хорошо,что ты на свете есть...
И как прекрасен мир вокруг тебя!
Не принимай мои слова за лесть.
Пишу я это только лишь любя.
Как благодарна я своей судьбе,
За наши встречи, ночи напролёт...
И как бы трудно ни было тебе,
Ты руку дружбы вечно подаёшь.
Спасибо тебе, милая моя,
За радость,что ты даришь мне порой!
За то, что в нашей книге бытия,
Оставлен след навеки наш с тобой.