ТЫ СО МНОЙ

Варвара 66
Я чувствую тебя во всём,
Ты рядом,
Что бы ты не делал.
Я чувствую тебя умом,
Я чувствую душой и телом.

Улыбки свет и рук тепло,
Вкус поцелуя,радость встречи,
Всё, что ждала и жду давно,
Витает в воздухе весь вечер.

И даже видеозвонок
С явленьем этим не сравнится!
Как же ты это сделать смог,
Как смог ты так переместиться?