Крещение в лунном озере

Прово
Давай погрузимся в озеро
Лунного света озеро
В темноту обнажённые, сонные
Мы плывем разбудить наш дух
Заглянем в осколки их снов
Испугаем рычащих львов
Сквозь улыбки утопших голов
Улыбаясь уплываем вновь сквозь
Задыхаясь под тяжестью света
Мы должны опасаться рассвета
Чтоб луной не распасться в ветер