Четверостишья 2

Ольга Раздумье
         * * *   
 Затянет конфетка закружит.
 По сладкому будешь скучать.
 Такой сладкоежка не нужен
 Душе, что готова кричать!

        * * *
 Не лезу в душу, не имею права.
 Но,чувствую, свежа на сердце рана!
 И видимо, по жизни до конца,
 Пройдет любовь к одной, и боль отца! 
 
       * * *

 Скоро времечко пройдет,
 Будет вечер.
 Все равно произойдет -
 Ваша встреча!

       * * *
 На фоне неба, сине - голубом,
 Собор в величии голубовато-белом.
 И голубь машет радостно крылом,
 И позолотой купола звенят напевом!

       * * *
 Просто нет у меня слов,
 Поскольку все уже спето.
 Сколько несбывшихся снов,
 В глазах бессонных, поэта!
      
       * * *
 Какое время года ей поможет -
 Сказать никто пока не сможет.
 Быть может это будет лето,
 Когда все тайное "раздето" !

       * * *
 И продолжают путь люди -
 Бредут по жаркой пустыне.
 Ждут, когда ветер остудит
 И дождь, как спасение хлынет!
      
      * * *
 Держитесь за папины руки,
 Запомните их тепло.
 Не будет ни горя, не скуки
 И на душе светло!

      * * *
 Вы так легко о смерти говорите!
 На эту тему даже юморите.
 Мне нравятся живые ваши строки,
 И не страшны земные сроки.

      * * *
 Не надолго отошла и засела.
 Вся поджарка на плите подгорела!!!
 Будет всем сегодня на обед,
 ИНТЕРНЕТ! ИНТЕРНЕТ! ИНТЕРНЕТ!