Не оставлю!..

Вера Аксенова-Соснина
Не оставлю я тебя.
Не оставлю!
Я считала – от себя
Вас избавлю,
Если просто замолчу,
Хоть на время.
Но не стоит. Не хочу!
Ногу в стремя
И… неси меня, Пегас,
Над Планетой.
Будет долгим мой рассказ
В мире этом.
Будет песня без конца.
Пусть несётся!
И не снилось мудрецам,
Как поётся.
Если есть в душе любовь…

16.09.2012