Когда скажешь мне, что любишь

Андрей Гольдман
[Он]:
Хочу я вместе быть
С тобой всегда.
Хочу,чтоб на двоих-
Одна мечта.
Хочу лишь для тебя
Мир изменить,
Всё невозможное
В жизнь воплотить.

[Она]:
Хочу тебя я в дождь
Укрыть собой.
Хочу делить вдвоём
Успех и боль.
Я красоту нашла
В твоих глазах
И знаю:в мире лжи-
Один ты прав.

[Он]:
О,детка!
Рук твоих касаясь,обретаю силы,
Равных нет которым на Земле.
Поверь мне:
Я приду на помощь,чтоб ты ни просила.
Стану для тебя свечой во мгле!
Когда скажешь мне,
               что любишь.
[Он]:
Хочу,чтоб знала ты
Кем раньше был.
Как в одиночестве,
Страдая жил.
[Она]:
Ты в жизнь мою принес
Тепло и свет.
Мне так легко теперь-
Слёз больше нет.

[Вместе]:
О,детка!
Рук твоих касаясь,обретаю силы,
Равных нет которым на Земле.
Поверь мне:
Я приду на помощь,что бы ни случилось,
Став свечою для тебя во мгле!
Когда скажешь мне,
                что любишь.
[Он]:
Пуста жизнь без тебя.
Совсем нет смысла в ней.
[Вместе]:
Но от любви твоей
Я становлюсь сильней!


[Вместе]:
О,детка!
Рук твоих касаясь,обретаю силы,
Равных нет которым на Земле.
Поверь мне:
Я приду на помощь,что бы ни случилось,
Засияю,как свеча во мгле!
Когда скажешь мне,
                что любишь.