Я помню...

Ани Саркисян
Эгоистично было взять и все покинуть
Пропали чувства наши где-то в бездне дней
Когда-то помню смог ко мне привыкнуть
И отыскать меня средь тысячи людей

Люблю, шептал так нежно и нежданно
Словами убаюкивал мой пыл
Ты рядом был со мною постоянно
Но, кажется, ты обо всем забыл

А помнишь вечера с шампанским вкусом?
Когда ничто не отвлекало нас от нас
Мы забывали, что вокруг все шумно
И не сводили друг от друга глаз

А вечер тот в машине, когда томно
Все поцелуи вызывали  во мне дрожь
Твой дух был крепок и доволен
Моя душа твердила, что не ложь

А следующие, и ночь за ночью
Когда в свободе действий мы клялись
Не ждали чувств порыв и все бы очень
Ты стал моим, когда на мою землю ты ступил

А помнишь, когда в ссоре утопали
И тишину крыл шум от голосов
Слова любви впервые прозвучали
И обещанья, что на все готов

И вскоре все слова прослыли ложью
Хотелось взором ощутить эту любовь
но мы не поняли, кто здесь кому что должен
мы разорвали цепь, и просочилась кровь

и вот теперь лишь легкие картинки,
которые порой всплывают в голове
напоминают о том времени, старинке
что было круто все как в легком сладком сне