Как жаль, что все желания остыли... экспромт

Людмила Углова
Сольётся свет души ... с рассветом,
Нанижет бусины из белых рос,
Лучом осенним чуть согрета
Я унесусь, где среди ярких звёзд

Роится дух моей Вселенной,
Вобравшей силу всех иных миров...
Дыханием своим нетленным
Согреет...Ржавчина былых оков

Спадёт... И россыпь звёздной пыли
Запорошит печалей моих след...
Как жаль, что все желания остыли,..
Когда достался выигрышный билет...
***29.08.2012
Ассоциация на "Уповаю на первоцветы души
под разорванными облаками, что в лучах любви
соблазнительно перекликаются с моим дыханием,
испускают свет, и передают хрупкость очарования,
всю нежность душевного касания..." http://www.stihi.ru/2012/08/28/2403,
Светлана Полыгалова 2
***