В. Терян - Я слышу

Адленц Дерен


Я слышу, как звучит,
Той далёкой страны светлый родник,
И вижу величавые арки,
Твой ясный взгляд весёлый.
Вот зазвенел  смех твой радостный,
Как журчание весёлого родника,
Вот чувствую тихую радость,
Как твоя любовь заполняет душу.
Вот слышу, как лес шумит,
Небо и звёзды с тобою смеются.
Потом играешь, бежишь и зовёшь.
Песни поёшь и цветы собираешь.
Околдовала меня, как полнолунье,
И я с тобою, раб твоего обаяния.
Ты похожа на таинственный вечер,
Ты горная лучезарная Пери…