Дождь

Сергей Удод
7 к 15
Дождь с утра
Идёт три дня
На асфальте вода
Грязь вокруг видна

Солнца в небе нет
Ветер деревья качает
Облака мимо летят
Ветви в окно стучат

Это лишь дожди
Скоро пройдут они
Говорят мне они
Ты немного подожди