Тропинка

Янина Миллиз
Мерцает нежно россыпь звезд,
И на губах застыл вопрос -
Куда ведешь меня, тропинка,
Дорога пламени и грёз?
 
Есть мир, реальный как скала,
В нем люди словно зеркала.
Тропа мелькает между ними,
Они - большие, я - мала.
 
Есть мир из ярких детских снов
Там сотни Алых Парусов
Но он лишь реет над тропинкой
Он слиться с нею не готов.
 
Есть мир, который просто есть
Тропинка в нем - благая весть
Любовь - дается как награда
За веру, доброту и честь.

сентябрь 2005 г.