Бывает так...

Василий Проненко
бывает так, что невозможно встать
бывает так, что смерть зовёшь ты "милой"
но каждый раз приходит в этот час
тот человек, что раньше был невидим

бывает так, что жизнь красна, как уголь
бывает так, что в горле нет воды,
но каждый раз приходит ко мне ангел
и каждый раз приносит мне воды

и всякий раз он выступает в разных лицах
и всякий раз в последнюю минуту
сдаётся мне, что где-то кто-то смотрит
на то, как мыслим мы в последнюю минуту...

фото
http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/428803/?page=3