Понятно!!!

Иннеса Саввина Свица
 Понятно Всем давно,
 Что вечного, ничего нету на свете...
 Но, после нас останутся
 Наши дети,внуки

 И все остальные работы,
  творенья,
 Всё то, чТо успеем
 в этой жизни Мы натворить

 Плоды наших работ может хороших,
 А может плохих ???
 Как рассудит нас время???
 В любом случае,нам надо старатся!!!

 Чтобы всё , оставалось прекрасно !!!
 Ведь,мы все,живём для детей !!!
 Для счастья и всех остальных...
      Для ДОБРА,нам надо старатся !!!

 картинка взята с интернета...