Хочешь жабой?

Станислав Прохоренко
Хочешь  жабой?
Жабой? Не хочу,
Я хочу, чтоб ты мне сеял звёзды…
Представляешь? Я и вдруг лечу
В этот вздор неискренний морозный.
Представляешь? Север темноты
Нас осыпал свадебным букетом
И кольцо на пальце – тоже ты
И Земля наполнена заветом!