Север...

Валерия Георгиевская
Север - ты мне не дом,
Так чего ж ухмыляешься ты?!
Мы с тобой разминулись вдвоем
У полярной, холодной черты.

Север - ты мне не друг,
По законам твоим не хочу!
Разомкнуть заколдованный круг
Мне еще по плечу.

Север - ты мне не враг,
Почему же так больно внутри?!
Ты же знал, что получится так..
Но не встал у меня на пути.

На вопросы немые ответ,
Где полярная ночь, там и мрак...
Если я вдруг скажу тебе "Нет!",
Ты отпустишь меня просто так?