***

Нелюб
как хорошо на закате...
с отрешением жизни побыть...
снять с души бессловестно заклятье...
в даль  небесною птицею взмыть...

ввысь взлететь...
к тем далёким планетам...
где галактик не сосчитать...
к чёрным дырам  и жутким секретам...
их непознаным чувствам внимать...

долететь бы... до самого края...
до указанной богом черты...
где любовь и мечты  не страдают...
душ не ранят ...розы шипы...