извини... я так долго мечтала

Венера Шесть
извини...я так долго мечтала,
бродила, где-то блуждала,
исчезала в чужих объятьях
и лежала на разных кроватях.
извращалась по всякому с кем то
только счастлива ?
нету.
не блестели глаза при свете.
одинока на этой планете,
как засохшее дерево летом.
и себя я виню за это.
а хотелось внимание может,
хоть немножечко,
самую малость.
ты наверное думаешь тоже
на кого же я стала похожа!
да...перестаралась...
а тебе не забыла знаешь?
ты всегда был моим кумиром.
и опять мне ничто не скажешь
и пройдёшь скоро может мимо.
я тебя не увижу впрочем,
и зачем я опять открылась?
просто хочется очень очень
чтобы мы с тобой помирились