***

Владимир Антюшин
Ты ещё будешь смеяться и плакать,
Как же случилось?Писать на стекле,
Дождик на улице,мерзко и слякоть,
Будут ответом тихим тебе.

Осень промчится,там и морозы,
Подснежник весенний смеясь расцветёт,
Время пройдёт и высохнут слёзы,
Горечи терпкий оставив налёт.

Летнюю пору,кроткие юбки,
Взглядом проводит почти инвалид,
Будет улыбки любить белозубки,
Тихо вздыхать"как время летит"

Ну и когда нибудь сердце оттает,
Выплеснет в душу веру в любовь,
Верность словам снова ценностью станет,
И соловей,(он услышит!)споёт!