Олесе

Татьяна Букреева
Знаю я, в этот день поутру
Ты откроешь "Стихи.ру"-
Я традицию не нарушаю
И стихами тебя поздравляю.

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,МОЯ ДОРОГАЯ!!!
...............................
В раз икс...цатый тебя поздравляя,
Я желаю дочурке моей
Светлых дней,
  без печали ночей.

Для меня оставайся малышкой,
Для других - непрочитанной книжкой.
Смысла жизни
  ты, дочь, не ищи:
Просто радуйся жизни - ЖИВИ!