Народную Богородицу призовите

Белица
Не гоните свою Мать, не гоните,
к покрову ее прибегите.
Матери жизни и благоденствия
шлите сердечные приветствия!
Народную Богородицу призовите,
живую молитву ей сотворите.
Ее недавно призвали юродивые
Pussy Riot, от РПЦ теперь озлобленно гонимые.
Они сняли тясячелетний запрет,
что кроме канонической, другой Богородицы нет.
Есть наша Матушка всечеловеческая
Христов великих и малых вочеловечивающая!
Она всегда за гонимых, обидимых,
князем мира сего ненавидимых.
“Прими в свое Лоно, покрой, защити,
своих заблудших детей обрати
к Отцу любящему и доброму.
Запрети отчиму злобному!”
Услышать ее голос, что может быть слаще?
Свое сердце и совесть слушайте чаще.
“Помоги России, любимая Лада, Тара и Макоши,
из небесного Китеж-града и Радонежа,
Жена облеченная в Солнце патмосская Иоаннова.
Через тебя человечество и мир пересотворяется заново!”