С незабудками и в голубом...

Лара Козиорова
...Ты держала букет незабудок,
Голубых, как бездонное небо..,
И моих не любила ты шуток,
Ты прости, но серьезным я не был...

- Как прекрасна весенняя свежесть,
Клейкий лист распустившийся клена...
...Я в глазах твоих видел безбрежность,
И стояла ты в платье зеленом...

- Ты взгляни, как закатом багряным
Разукрашено небо всё в полосы...
...И стояла ты в розово-алом,
И рассыпались длинные волосы....

- Расскажи, что ты хочешь?
- Признания...
- Посмотри: летний дождь за окном...
...И стоишь, затаив ты дыхание,
С незабудками и в голубом...