Чего хочешь ты?

Алена Пфейфер
Чего в этой жизни добился ты?
Ответь честно и без зазрения
Того что нет даже мечты
И тебя ждет только забвение?

Что от жизни ты хочешь взять?
Проблемы чужие и мнения?
А стоит ли на них распылять
Крупицы бесценного времени?

Кем являешься ты вообще?
Пешкой в чьих-то прениях?
Или личностью, что на все
Имеет свое мнение?