Видно вышли все сроки

Коршунов Владимир
Видно вышли все сроки в минуту.
Видно мерзостью полон сосуд.
То ли  граждане бесятся всюду,
То ли бесы повсюду снуют.

Тыкать фаллосом  в небо - «свобода»,
****одействовать в храме – «протест»…
В голосах содомистского схода
Слышен скрежет зубовный окрест.

Честь поругана – это не ново,
Зло в чести и в порфире порок.
Но исполнится каждое Слово
Каждой буквой пылающих строк.

Значит, каждому   вскоре - по вере.
Значит, Ангел уже вострубил.
Мир велик, но исчислен, измерен:
«Мене, мене, текел, упарсин!»*
                2012


*... мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему,
текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким,
перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам" (Даниил, гл. 5).