Воспоминания в разлуке...

Ирина Остудина
Ну вот и все,  пришла пора с тобой прощаться.
Я уезжаю вновь от тебя куда - то, в даль.
Судьба дала нам шанс, увидеть, повстречаться,
Но время вышло и мне давно  пора , как жаль.

Помчусь я вдаль за осенью и белым снегом,
За листопадом, за дождем, за ветром синим.
И путь в дали мой мне самой, увы, неведом,
Я сяду в кресло помечтать, укрывшись пледом.

Я вспомню вновь искрящие глаза, ласку рук,
Улыбку, что дарил всегда при нашей  встрече.
Валяясь в травах,  мечтая, не боясь разлук...
Загадывали мы с тобой  свои желанья.

А время бешено неслось, неся разлуку.
И вот он день настал, прощаемся  мы с тобой.
Вновь души наши потянулися друг к другу.
Я в даль умчалась, растаяв в дымке голубой.

Я далеко и вспоминаю нашу встречу.
Укрывшись пледом, в кресле сижу я с болью вновь.
Судьбе, что мне дана я больше не перечу,
Сижу под пледом в тишине снова, злясь на боль.

картинка:http://www.stihi.ru/pics/2011/09/06/2340.jpg