Гитара пела в океанах грёз

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/09/14/4936

Гитара пела музыкой осенней,
               Стонала от возвышенной любви,
Так мило находила утешенье,
               Звучанием божественным обвив.

Столь нежен был гитарный перебор,
               Дрожание струн, напоминали вечер,
Любовный задушевный разговор,
               Под музыку, в воспоминаниях встречи.

Гитара пела в океанах грёз,
               Всколыхивая чувства вдохновений,
Нахлынувшая музыка до слёз,
               Нам сохранила, нежность тех мгновений.