Пропавшая любовь

Леночка Колесова
Любовь... А кто она такая?
Как выглядит, и чем ей угодить?
И как обычно, комплименты принимая,
Сквозь гущу их любовь не пропустить?

А как узнать, когда она нагрянет?
Ведь говорят, что все поймешь ты сам.
А розы через день на солнце вянут.
Уже не веришь каверзным словам.

Уж не узнаешь, где - любовь, где - чувства...
Кругом лишь ложь, обман и лесть.
От этого там больно, тошно, грустно.
Взамен любви рождается лишь месть.

Любовь, вернись! Верни себя такою,
Чтобы действительно хотелось жить, творить!
Укрой весь мир мохнатой пеленою,
Заставь лишь нас друг с другом рядом быть!