Золотого цвета

Печаль Ясного Дня
Осень шумит океаном янтарным,
Небо слезится корой-перламутром...
Выйди навстречу.ребёнок печальный,
Этому дню в позолоте и шелке..
Выйди смеяться и бить в тамбурины,
Выйди слоняться листом отрешенным!
Ветер лисицей крадётся над корнем...
Капли рассвета текут на рябины...