Самих себя мы позабыли...

Владимир Гришко
 Неделя за неделей,время улетает
 Исчезая в суматохе дня
 В памяти бесследно исчезает
 Не оставляя заметного следа
 Заботы повседневные, время растворяют
 Не оставляя места для себя
 Самих себя мы позабыли
 Посвятив себя делам,
 Забыли спрятанную душу
 Открыть неведомым мирам,
 Сознаньем держим душу в клетке
 Иногда,пусть даже золотой
 В неволе ей не хочется трудиться,
 Не может там она учиться
 И ей не взмыть свободной к небесам,
 В круговороте дел,
 Где Время исчезает безвозвратно
 Найди свой ключ от клетки,
 Сознаньем Душу отпусти
 Увидишь сам, как
 Мир начнет меняться
 Увидишь ты людей вокруг,
 Что тебе вдруг станут улыбаться,
 Увидишь добрые глаза
 И будешь сам
 В ответ им улыбаться,
 Твоя свободная душа
 Начнёт без устали трудиться,
 Открыв себя неведомым мирам
 И миру твоему
 В котором суждено тебе родиться
 И время не исчезнет зря
 Когда душа
 Опять начнёт учиться.

    25.10.2011.