Я люблю тебя до слёз

Геннадий Смирнов 2
Я люблю тебя до слёз,
Словно ты мартышка,
Пей грудное молоко,
Пей моя малышка.
Покормлю тебя сама,
Нежно поиграю,
От тебя я без ума,
Почему не знаю,
Колыбельную спою,
Почитаю книжку,
Я люблю тебя до слёз,
Спи моя малышка.