Со временем...

Хосе Гваделупа Фернандес
Со временем вникаешь в суть игры.
И ловишь кайф от сложности задачи.
Ты медленно спускаешься с горы...
И больше не боишься неудачи.

Из минусов сооружаешь плюс.
И пусть усталость следует по следу,
Но, на губах - ты ощущаешь вкус,
Пока еще не прожитой, победы.

Мечты и думы юности моей
Преобразились в планы, стали строже.
Со временем становишься сильней.
Увереннее. И чуть-чуть моложе... )