Станется

Андрей Белокрылов
Я знаю, что настанет миг,
Когда распустятся в моей душе ромашки,
Я буду счастлив и красив,
И будут петь под окнами мне лишь земные пташки.

Пройду струною я по сердцу,
И запою я песнь свою с любовью,
И всем для счастья я души открою дверцу,
И не омою уж каменьев я своею алой кровью...