Странно все происходит

Алена Пфейфер
Странно все происходит
Пустые мысли, грусть без причины…
Странно как-то выходит,
Словно бы что-то случилось.

Глупо! Сама не заметила
Как стала жить по инерции,
Избегая любого препятствия,
Постоянно боясь оступиться.

Слабостям всем потакая,
Вникая в чужое мнение!
Саму свою суть упуская,
И тихо уходя в забвение…

Хватит! Так не должно продолжаться,
Пора бы уже стать личностью!
Настало время меняться!
Выключаю режим «безразличность».