Загадка-180 зайчик

Галина Таравкова
Он трусливый и косой,
Зимой бегает босой,
Шубку белую одел,
Купить обувь не успел.

Кругом озирается,
Спрятаться старается,
В лесу скачет,словно мячик,
Это,дети,-белый...

      (Зайчик.)

    Сентябрь 2012 год.