Ферт

Осип Черкасов
Мы никогда не встретим нашу смерть.
_Она, как Нефертити, по пятам.
Из-за спины косы блистает ферт:
_Взмахнет, и сразу оказался там.
_Да, Нефертити мерзкая мадам,
__Но в жизни к ней придется прикоснуться
__Проснувшись, чтоб однажды не проснуться.
_Вот это ферт! Судом в Содом Саддам...
_ОМОН  шершавит шаг по городам,
___Стабильностью вставляя ферт стране.
___Слышь, Нефертити? Фертом встанешь мне
_На том пути – пошлю ко фсем фертам!

Хохочет Нефертити. Ферт косы.
До декабря не долго уж. Не ссы.