Рок

Киноманьяк
Когда-нибудь любой из нас умрёт,
С лица планеты, вдруг исчезнут люди.
Последних птиц, закончится полёт,
И больше жизни, на Земле не будет.
Пройдут года и рухнут города,
Засохнут все моря, пруды и реки.
И только Рок, останется всегда,
И только Рок, останется навеки.