Чёрного встретил внизу я кота

Станислав Прохоренко
Чёрного встретил внизу я кота,
Дал потроха ему – пища не та…
Морду воротит и в рот не берёт,
Видно, зажрался измученный кот,
Мучают дома его колбасой,
Рыбьей печёнкой, селёдкой косой.
Вынес и выбросил,
В общем – скандал…
Пегий котёнок всё тут же сожрал…