Согрею любовью

Вера Васильевна
Не тоскуй, не грусти, я с тобою!
Буду рядом, ты помни всегда.
Для  тебя стану самой родною,
Отгоню от души холода.

Твое сердце согрею любовью,
И грехи все твои отмолю.
Нежной лаской избавлю от боли,         
Всю до капли себя подарю.

Свет лучистый внесу в твою душу,
В жизнь волью ярких красок любви,
Все плохое, что встретил  -  разрушу,
Лишь прошу: ты всё это цени!
15.09.2012г.