Романс для прегрфаной Елены - Сатира

Анатолий Алексеев 3
источник: 1)Е Амосова - И Ей подари Жизнь во имя любви.-
 Земля вся давно «на вулкане сидит»*.
2)Елена Амосова http://stihi.ru/2012/09/13/1245
Закройте сайт хотя бы на неделю...
Я дома убираться не могу...
Ни есть путем, ни спать...ну в самом деле...
Ах, если б знали вы, Как Вас я всех люблю!!!;)

ОДА ГРАФОМАНУ - романс

Вы любите меня, как рад я в самом деле,
Пусть сайт от вас давно, уже трещит по швам,
Вы может быть, уже, кому то надоели,
Но я премного благодарен вам.

Ваятельница слов, здесь я  снимаю шляпу,
Призывный ваш галдеж смешит давно меня.
Мне не прожить и дня уже без ваших ляпов,
И пусть все говорят, что здесь стихи фигня.

Пусть в здравии всегда, пребудут графоманы,
Пусть пишут и поют, ведь это не беда.
Покеда есть они, нам не грозят вулканы,
Ведь жерла их зальет пустых стихов вода.

Вы плачете уже от страсти невозможной,
Не можете ни спать и не полы помыть,
И не насытить вас, ни истиной ни ложью,
И выход лишь один, сайт для себя закрыть.

Надеюсь всё же я, что вас увижу снова,
И ваша прыть войдет в пленительный зенит.
И образ ваш большой, пусть не затмит Толстого,
Но верю все же я, Хвостова он затмит.