Химеры - познавали свет

Денис Лушников
Химеры - познавали свет,
В лучах больного просветления.
Оглохнув от молитв и пенья-
Увидели ,что веры нет!!!

Придумали химеры грех,
И страшный суд в святых чертогах.
Не отвлекаясь от утех,
Вещали миру голос «бога »…