Во все века...

Жаннета Полегаева 2
Во все века и ТО и ЭТО
присутствовало и, не где-то,
а в нас самих. Добро и лихо,
и романтизм, и приземлённость,
в душе ведут незримый бой!
Я всё своё ношу с собой,
то со слезами, то с улыбкой,
плескаюсь в море жизни зыбком.
Но, сокровенные мечты
храню, от бренной суеты.