Во сне увидел я, волшебную страну

Денис Лушников
Во сне увидел я, волшебную страну,
Которая , находится в плену
У джунглей, в неизвестной стороне,
Никто из смертных не был в той стране.

Названий у страны волшебной, тьма.
От мира бренного, хранит её тюрьма
Зелёных насаждений, сторожей,
И путники уже стремятся к ней,

К проходам ,сквозь астральные врата,
Где не из золота возникли города,
Где каждый день с рассветом, вновь и вновь,
Людей встречает вечная любовь.


                2000