Классика

Мара Колокольчик
Ромашка - милая
классическая песня -
ты вся открыта
философии небесной.
И всё, что вырвалось
из лиственных оков,
как будто создано
из солнца, облаков.

И я похожа на тебя,
я тоже - песня,
к земле притянутая
сущностью телесной.
И лишь душа
во вседозволенности
снов
порой легко взлетает
выше облаков.