Вновь

Анастасия Верная
Грустные воспоминания,
Былой, вновь пришедшей, боли.
Забытые, но желанные
Души изможденной стоны.

На простыне алой беснуется,
И снова врывается в сердце.
Страданиями любуется,
Себе не находит места.

Она, как огонь, уже сотни веков
Рождает людские тревоги.
Скажите мне- "Он никогда не любил",
И я упаду ему в ноги...